Доброго времени суток, всем тем прекрасным людям, кто сюда заглянул!
что да как.
Я очень рада, что вы сюда заглянули и по скольку основную информацию на ЛУЛе вы уже прочитали, я не буду долго распинаться, а сразу преступлю к делу. я хочу создать ролевую по реал-лайфу - университету. на что будет упор, мы решим вместе, но главное тут даже не это, а то что игра будет проходить в Америке в прекрасном солнечном курортном местечке. Выбор сейчас между Майами и Лос-Анжелесом. но в любом случае, это будет солнце, песочек, серфинг и прочие радости жизни. Вы уже чувствуете теплый атлантический ветерок? Жители лежат на пляжах, занимаються серфингом и веселяться на пляжных вечеринках. Также планируеться ввести туда что-то вроде блога Сплетницы.
от вас.
Я ищу ответственных, увлеченных людей. У которых будет: ВРЕМЯ, ЖЕЛАНИЕ И ОПЫТ. Это три главных составляющих успеха создания ролевой. А еще было бы неплохо чтобы вы были веселыми, неконфликтными и с вами можно было поболтать.
нам нужны.
- Администратор-текстовик Писать акции, разделы, форумы и прочий текст.
-Администратор-организатор. Организация игры, прием анкет, конкурсы и темы.
- Квестоплет.
- Дизайнер. Дизайн форума.
- Мелкая графика. Для акций и прочее оформление форума.
Вроде это все, что я хотела до вас донести. Надеюсь нам будет интересно вместе.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЯ АСЯ 606838500
Заполняем мааааленькую анкетку.
[b]- Имя[/b] Ваше имя или как вас можно величать [b]- Опыт[/b] НЕ ИГРЫ, а именно администрирования [b]- Должность[/b] из вышеперечисленного [b]- Примеры работ[/b]