LOS-ANGELES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOS-ANGELES » НАБОР АДМИНОВ » ищем веселых помощников

ищем веселых помощников

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток, всем тем прекрасным людям, кто сюда заглянул!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma6sqc1w4M1rd38rao1_500.gif

что да как.

Я очень рада, что вы сюда заглянули и по скольку основную информацию на ЛУЛе вы уже прочитали, я не буду долго распинаться, а сразу преступлю к делу. я хочу создать ролевую по реал-лайфу - университету. на что будет упор, мы решим вместе, но главное тут даже не это, а то что игра будет проходить в Америке в прекрасном солнечном курортном местечке. Выбор сейчас между Майами и Лос-Анжелесом. но в любом случае, это будет солнце, песочек, серфинг и прочие радости жизни. Вы уже чувствуете теплый атлантический ветерок? Жители лежат на пляжах, занимаються серфингом и веселяться на пляжных вечеринках. Также планируеться ввести туда что-то вроде блога Сплетницы.

нежно нажми

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9hulnzxi21rzvie7o1_500.gif

от вас.

Я ищу ответственных, увлеченных людей. У которых будет: ВРЕМЯ, ЖЕЛАНИЕ И ОПЫТ. Это три главных составляющих успеха создания ролевой. А еще было бы неплохо чтобы вы были веселыми, неконфликтными и с вами можно было поболтать.

нам нужны.

- Администратор-текстовик  Писать акции, разделы, форумы и прочий текст.
- Администратор-организатор. Организация игры, прием анкет, конкурсы и темы.
- Квестоплет.
- Дизайнер. Дизайн форума.
- Мелкая графика. Для акций и прочее оформление форума.

Вроде это все, что я хотела до вас донести. Надеюсь нам будет интересно вместе.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЯ АСЯ 606838500
Заполняем мааааленькую анкетку.

Код:
 [b]- Имя[/b]
Ваше имя или как вас можно величать
[b]- Опыт[/b]
НЕ ИГРЫ, а именно администрирования
[b]- Должность[/b]
из вышеперечисленного
[b]- Примеры работ[/b]

0

2

принята. добро пожаловать:3

- Имя
Юнона, Юна, Нона и т.д
- Опыт
ровно год)
- Должность
Администратор-огранизатор
- Примеры работ
недописанные еще сюжет сумерки)

писала так для себя просто

Когда снег опустится на землю, они прийдут…
Выбор сделан, Вольтури идут сражаться. Собранные друзья Каленов остались с ними на бой, ведь все понимают, что в покое их Вольтури никогда не оставят. Белла научилась хорошо развивать свой дар с помощью Кейт и теперь она может сражаться и держать щит. Стая подготовлена и много новичков собрались идти в бой.
Во время битвы Белла натягивает щит на всех своих друзей, но один из стражей Вольтури выталкивает от туда Розалии, которая убила его возлюбленную и отрывает ей голову. Все Калены в шоке и злы от потери. Эммет со всей жестокостью и силой начинает убивать Вольтури, они же понимают, что бой проигран и Аро скрывается с места боя. Остальных же прихвостней убивают. Опустошенный Эммет уходит в горы, а Карлайл находит неподалеку от поля боя девушку, которую обратил один из Вольтури в о время боя. Видимо не всех прихвостней убили и один все же сбежал. Теперь Каленам нужно найти его и убить, ведь город может быть в опасности.
В Вольтере, Аро набирает новую свиту для реванша. Он не собирается все так оставлять и намерен убить Каленов. Все больше вампиров склоняется на их сторону и отвергают власть Вольтури.
Тем временем, обращенную девушку берет на себя Эсми и учит ее справляться с жаждой и находиться среди людей, девушке всего семнадцать и ей нужно получить образование.

0

3

Добрый день :3 Я с ЛУЛа, поменяй мне пароль пожалуйста, а то я сообщение удалила с почты, а заказывать снова не охота))

0

4

F.File написал(а):

Добрый день :3 Я с ЛУЛа, поменяй мне пароль пожалуйста, а то я сообщение удалила с почты, а заказывать снова не охота))

поменяла на 1111

0

5

Sharlotta Wan Alen, приняты. регестриуйтесь и я вас в админы переведу:)

0

6

организатор, насколько я понимаю, вам больше не нужен, Миа?)

0

7

мимо написал(а):

организатор, насколько я понимаю, вам больше не нужен, Миа?)

вообще еще один организатор не повредит, тем более девушка не отвечает)
поэтому он нам нужен)

0

8

а у вас нет еще одного пробника?)
а то случайно нашла пробник с ником девушки как у вас в аське, вроде))
просто мне надо быть уверенной, что вы меня возьмете на роль, а та девушка не объявиться и я не останусь на улице)
+ совершенно не люблю овер 500000 админов)

0

9

мимо написал(а):

а у вас нет еще одного пробника?)
а то случайно нашла пробник с ником девушки как у вас в аське, вроде))
просто мне надо быть уверенной, что вы меня возьмете на роль, а та девушка не объявиться и я не останусь на улице)
+ совершенно не люблю овер 500000 админов)

если вы имеете в виду http://univertest.rolka.su/ этот пробник, то да, я писала туда заявление, но девушка-админ не выходит на контакт очень долго и я решила создать свой проект (больше ни с чем не собираюсь иметь дело)
поэтому можете не волноваться, я буду заниматься только этой ролевой:)

0

10

отлично)
можно номер вашей аськи, дабы можно было все обсудить?)
или же меня добавьте)
431681090)

0

11

принята) добро пожаловать

0

12

черепашка, все прекрасно) вы приняты) напишите мне пожалуйста в асю или скиньте свою)

0

Вы здесь » LOS-ANGELES » НАБОР АДМИНОВ » ищем веселых помощников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно